BuniFood vegane Burger: Unsere veganen Burgerpatties (Bratlinge) sind ein Sehnsuchtsprojekt:
Wir wollen etwas Einzigartiges kreieren, das schmeckt, gesund ist und dem Klima gut tut. Probiert mal unseren Buni Burger (Buni, somalisch für knusprig). Jeder Biss ein Freudenfest!
Regionalität ist uns ein großes anliegen, sowohl bei Zutaten (so weit wie möglich) als auch bei Produktion und Vertrieb.
Die Rezeptur unserer Burgerpatties bringt Mutter Natur frisch in die Küche:
Hartweizengrieß (besser bekannt unter dem Namen Couscous), Grünkernschrot und Karotten plus ein paar feine Gewürze und noch einige andere tolle Zutaten. Einfach, rein pflanzlich und sehr, sehr lecker.
Die Vorteile unserer Patties sind das sie durch das Tiefkühlen lange haltbar sind, sie sind schnell und einfach zuzubereiten, die Patties haben Biss, sie sind knusprig was auch der Grund für den Namen „Buni Burger“ ist, sie haben mit 120mm Durchmesser die perfekte Größe für ein herkömmliches Burgerbrötchen. Des Weiteren sollen die Patties kein Fleisch imitieren, wir verzichten also auf Chemie weshalb die Patties ohne Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe und künstliche Aromen und auch ohne Palmöl und Soja auskommen. Veganer, vegetarischer Genuss.
Made in Lustenau/Österreich.
Sonnenstrasse 18, 6890 Lustenau, Vorarlberg